Происшествие на рыбалке

На севере Пермского края рыбак убил своего друга, а третий товарищ утонул во время рыбалки. Пострадавшие были из Соликамска и решили отлично провести выходные дни вместе с приятелем из Чердынского района. Во время сплава на лодке они подбадривали себя горячительными напитками, а затем лодка раскачалась, и один из компании упал за борт. Спасти тонущего человека не удалось, а дальше между двумя рыбаками уже произошла ссора, в результате которой один из них вонзил другу нож в спину.

Оставшись один, он тоже не справился с управлением. Затем его лодка перевернулась, и тела мужчин вынесло на берег, где их обнаружил прохожий. Сейчас убийца находится под следствием и уже признался в содеянном злодеянии.

Открытие пункта выдачи в Перми

Теперь жители Перми могут купить арбалет или лук через наш интернет магазин арбалетов ЛукМаркет без проблем и опасений. Начал работу пункт выдачи заказов в г. Пермь. Здесь вы сможете получить, проверить и оплатить свой заказ. Больше не надо стоять в очередях на почте или бояться за сохранность заказа при отправке транспортной компанией.

Справка о компании.

Интернет-магазин арбалетов «ЛукМаркет» был основан в 2008 году в г. Самара. В ассортименте представлено большое количество арбалетов как для спорта, так и для охоты от ведущих мировых производителей.

Вся продукция сертифицирована и разрешена к продаже.